

2020/10/30
ホテルレストランのプチ旅
今回は「ホテルの食べる旅」をテーマにしたブログをお届けします(ハード)
Morning
友達との「ホテルレストランのプチ旅」は、モーニングから始めていきます♪
洋食と和食4種類から選べます。
(1)「エッグベネディクト」
(2)「ハムとチーズのモンテクリスト」
(3)「クロワッサンワッフルのタルティーヌ」
(4)「和食の朝」
私はチーズが大好きだから、【ハムとチーズのモンテクリスト】に決定(⑅•ᴗ•⑅)
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- 【ハムとチーズのモンテクリスト】
三人の注文はバラバラで、
友達のメニューはこんな感じです。
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- 【クロワッサンワッフルのタルティーヌ】
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- 【和食の朝】
「和食の朝」は、なんと二層!!( °o°)
ほとんどおにぎりですけど…
おすすめは...しません(笑)
どれでもすごいボリュームで、
朝なのに、ランチタイムみたいです!!!
Dinner
モーニングのボリュームがすご過ぎるから、
昼を飛ばして、ディナーを紹介します。
左上:前菜盛り合わせ
右上:牛ロース肉のローストビーフ☆クリーミーソース
左下:流れる温玉&チーズハンバーグ
右下:ウニのリゾット
ベストは右下のウニのリゾットらしいです。
けど私はウニ苦手で、遠慮しましたNGGGGG...
食べられるメニューの中で一番印象に残ったのは左下の流れる温玉&チーズハンバーグでした。
ナイフを入れた瞬間に、温玉がドッと流れ出ます。
温玉とチーズが合わさってまろやかになったデミグラスと、ハンバーグから出る肉汁が口の中で一体化した瞬間、次のひと口がまた欲しくなります。
最後に
最後に、ホテルの雰囲気として高級感がありますし、満足いく滞在になりました。
GoToトラベルを利用したりして、ホテルのレストランでのお食事を楽しんでみてはいかがですか。
もちろん、感染症対策は忘れずに!